Я знаю кто я...

Я знаю кто я, звучит это банально
Стараюсь быть собою, это принципиально
Не выделяюсь среди толпы, нахально
Помогаю многим, хоть не идеально.
Желала сердцем и душой помогать
Пыталась злость добром усмирять,
И перестала этого от них же ждать,
Решила до осколков наивность разломать.
И что в итоге получила я в ответ?
Ни совести у них, ни улыбок нет,
Говорят о чем - то, для меня лишь бред!
И тихий одинокий завтрак, ужин и обед
Бесследно проходят эти тусклые дни
Лучики солнца до сих пор не видны
У каждых проходящих лица бледны
Идут, покачиваясь, будто больны.
Мне не важно, у кого что происходит
И у меня неважно дела проходят.
Безразлично смотрю, как корабль тонет
Знакомое место меня ветром гонит
Застряла в вечности временных дел
Я желаю самой выбрать свой удел,
Но переживания о том, что есть предел
Ведь способен занять место тот кто успел.
Я не вижу в себе пока такого борца
Кто бы смог уверенно с целью идти до конца?
Не смогу быть похожа на такого дельца,
Знаю, мыслю и говорю как узница.


Рецензии