Антихрист

Антихрист, ненавистное созданье
Для всех людей, живущих на Земле.
Непонимание, символика изгнанья
Для тех кто думает, не так как все.

В бездушной массе, мыслью отличись
И в миг увидишь, что за отношенье
К таким как ты, что мыслят с увлеченьем
И мудрость принесли, во благо для Земли.


Рецензии