Наступит день, и ты поймешь

Наступит день, и ты поймешь
Свои ошибки,
Которые ты не сотрешь
Одной улыбкой.

Надавит время на мозоль
Воспоминаний,
И станешь без мужчины злой
От ожиданий.

Поймаешь мысли на лету
Зимой морозной,
Узнаешь близко клевету,
Но будет поздно.

Уйдет за горизонт мечта,
И не догонишь,
Останется лишь пустота,
Рукой не тронешь.
1997


Рецензии
Спасибо,Денис,за высшую оценку.

Александр Шелехин   28.05.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.