Грубые Девочки

Что грубые девочки делают каждую ночь?
Я раскрою их тайну, и пусть меня изобьют!
Грубые девочки воют, рвут свои записи в клочья.
Грубые девочки плачут и кого-то упрямо ждут.

Что жестокие девочки делают вечерами?
Мажут яркие тени по мокрым своим щекам,
Они вспоминают, как уходили: ну туда, однажды, не с теми…
Они пытаются вспомнить, почему не вернулись назад.

Холодные девочки ночью вспоминают, как были маленькими:
Вспоминают папу и маму, мишку, тёплое молоко…
Вспоминают, как однажды они тепло всё кому-то отдали,
А их выкинули на мороз, на железо и под стекло.

Вспоминают с матами девочки, чего теперь не воротишь.
Им теперь никого людей подпускать не хочется ближе…
Каждая злая девочка горько плачет хоть раз в три ночи.
Грубые девочки идут умирать на крышу.

Что же сильные девочки делают в позднее время?
Раскладывают мини юбки, разложившись давно внутри.
Каждая девочка-камень сама себе тяжкое бремя.

А ты
разрушь этот камень,
подойди к ней.

И обними.


Рецензии