горечь

Будут мелькать года,
И кто-то найдет своё счастье.
Ну, а я? А я навсегда
В твоей безответной власти.

Кто-то проживет не зря,
Найдя наконец свое.
А я буду вспоминать тебя
На Ярославском и Савеловском.

Будут срываться числа,
И кто-то куда-то уедет.
А я на снегу чистом
Буду считать недели.

И будут мелькать года,
И тихо прошепчет тремола.
Увы, нас не было никогда.
Нас
никогда
не было.


Рецензии