Перепланы

В то время как другие
Учатся мучаться или
Мучаются лишь бы учиться,

Я то и дело, вешаю
Как кошек за горло свои недо и пере планы.
Скажу повезет, а сама не верю.
А мне бы
А мне бы

А мне бы хотя бы кружку чая.


Рецензии