Прости меня, я ухожу...

Прости меня, я ухожу.
Меня уже не удержать.
Твоя война мне ни к чему,
Когда б свою не проиграть.

Войну за то, чтоб быть с тобой:
За сны, мечты и чудеса.
Войну за то, чтоб быть собой,
Не пряча мысли за слова.

Забыв о всём, горя от страсти,
Мы растеряли всё, что есть.
Не надо губ твоих и ласки,
Ведь там, где ты, мне места нет.


Рецензии
.. разревелась..

Наташа Ульянова   23.11.2014 16:00     Заявить о нарушении