Не искушай

Не искушай меня красиво,
В глаз омут синих не тяни!
В плену твоих речей игривых
Не я! А только лишь они.

Не завлекай меня любовью,
Я знаю, ей конца там нет!
А я живу себе спокойно,
Друзьям на радость, и без бед.
 
Попасть в твои хмельные чары,
Любая рада будет… Пусть!
А я в груди боюсь пожара,
И как-то сердцу ближе грусть.


Рецензии