Концлагерь души

Ты - мой концлагерь души
Выгони босиком на мороз,
Проволокой колючей мне руки свяжи.
Наверняка, чтоб больше я не могла коснуться тебя .

Ты - мой концлагерь души
Повесь меня за чувства мои,
Голодом меня мори, бей, издевайся,
На ноги одень кандалы .

Ты - мой концлагерь души
Лучше быть мертвой, чем жить без твоей любви .
Зарой меня заживо, жизнь отбери
Делай что хочешь со мной, не щади .

Ты - мой любимый концлагерь души
Ты - мой личный палач судьбы.
За любовь мою меня ты прости,
И за стихи что пишу я тебе жестоко казни ...


Рецензии