В гармонии с природой

Живу в гармонии с природой,
С ней согласую свои планы.
Вот тучка мчит по небосводу.
И вновь погода - не фонтан.

Стоит моя samsung-машина,
Давно наполнилась она,
Но у природы есть причина,
И можно отложить дела.

Ковром листвы покрылся дворик,
Давно мести его пора,
Но не могу с природой спорить.
Жду дождик после четверга.

Я за погодой наблюдаю,
Мечтаю, рукава спустя.
Да, у природы власть большая,
Природа - мать, а я - дитя.

Что человек - дитя природы -
Уже известная статья.
Я жду хорошую погоду
В компьютер по уши войдя.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.