Мы мчимся вперёд, зажмурив глаза...

Мы мчимся вперёд, зажмурив глаза,
Забывая, кто мы, мы летим в никуда.

Мы испортили мир, где когда-то был смех —
Превратили его в вереницу потех.

Развращение душ – основа всего.
Нам уже не вернуть никогда… ничего.

Да, важно жить сегодняшним днём,
Но что же оставим мы на потом?

Нашим детям останется пустошь и холод,
Вечный забег и потребительский голод...


Рецензии