В отделе кадров. анекдот 2014г

В отдел кадров приходит гражданин
С явной целью на работу наниматься,
Начальник без секретаря сидел один
И от бумаги не хотел он отвлекаться.

"Вы кто?-спросил и взглядом оценил,
"Дизайнер я!"-ответил с гордостью похоже,
"Какая специальность я спросил,
 Не Иванов я вижу и по роже!"


Рецензии