Мне кажется, что ты давно не болен мною

Мне кажется,что ты давно не болен мною.
О,я слышу разрывающий крик у себя за стеною...
Ах,нет,это душа моя стонет
И кажется скоро волком завоет.

Под эту тишину одиночества
Безумно очень твоих объятий хочется,
Нежность каждого лёгкого прикасания,
От губ твоих робкого таянья.

Мне кажется что ты давно не болен мною,
Но я всё еще разбиваясь бегу за тобою.
Скоро распадусь на мелкие кусочки,
Они будут тоже стремится к тебе,несмотря на все впереди кочки.

Рядом есть все и в то же время никого,
Всё есть и приторно кислое вино.
Может пора повысить градус напитка?
Чтобы температура сбилась внутри и исчезла пытка?

Даа,мне кажется,что ты давно не болен мною.
Достаточно просто заморозить всё моей потрёпанной душою.


Рецензии
Браво!
"Ах,нет,это душа моя стонет
И кажется скоро волком завоет."- строки завораживают!
Снимаю шляпу*

Войтов Василий   23.11.2014 19:33     Заявить о нарушении
Не жарко дома в шляпе-то?)

Больны Поэты   23.11.2014 19:43   Заявить о нарушении
Вроде нет!

Войтов Василий   23.11.2014 19:47   Заявить о нарушении