Свобода

Свобода не бояться, жить, как все.
Не стоит начинать дрожать в испуге,
Что не пройдет по утренней росе
Далекий ветерок, что дует с юга.
Свобода думать, и дышать, без лжи,
С душой, открытой бесшабашно, настежь.
Любить, смеяться, пить или дружить
С тем, с кем захочешь, а не с тем, с кем надо.
Свобода одиночества – она
И не свобода вовсе, а засада
Душевной пустоты. Она без дна
И даже без конца. И вечно рядом.


Рецензии