Нет вселенной без тебя

Ты озаренье мое,
Ты вдохновенье мое.
Ты тайна бытия
И благодать моя.
На сердце светло –
Как солнце взошло.
Ты улыбка и слеза,
Открыл мне глаза.

ПРИПЕВ:
Нет вселенной без тебя,
И Земли нет без тебя,
Ты наполнил собой пустоту.
Жизни нет без тебя,
Нет меня без тебя,
Ты в себе воплощаешь мечту.

Ты отраженье мое,
Ты искупленье мое.
Мой мир, что во мне,
Весь мир, что вовне.
Навечно любя,
Живу для тебя.
Долгожданный мой покой,
Останься со мной.

ПРИПЕВ.

Ты обретенье мое,
Ты притяженье мое,
Молитва ты в ночи
И жаркий свет свечи.
Ты сила огня,
Создатель меня,
Да, как Бог ты почти,
Дай тебя обрести!


ПРИПЕВ.


Рецензии
Да...Ужжж.. Очень ЗДОРОВО!))))))

Нэтти Николь   19.03.2016 22:34     Заявить о нарушении