Подарок Неба

"И назвал Бог твердь небом"

         Книга "Бытие"


Приоткрыло Небо дверь в свою Светлицу,
Подарило Небо звездную страницу.
Необычно выглядит дивная страница:
Только Слово Божие и поэтов лица.

     Прикоснуться боязно к чуду неземному
     И влечет отчаянно, будто бы к родному.
     Не закроет Небо дверь в свою Светлицу -
     Подарю я Небу и свою страницу.

Я хочу земное примирить с небесным,
Чтобы стало Слово языком не пресным,
И питались Строчки мудростью нетленной,
Чтобы пелась Рифма в унисон с Вселенной.   


Рецензии