Надежды на лучшее

Все лучшие слова сказали Мудрые.
Все лучшие мелодии заучены.
И каждый раз, когда встречаю утро я,
Надеюсь исключительно на лучшее:

На встречи, происшествия, события,
Удачу, повороты ситуации,
На четкое включение наития,
На сохранение координации,

На дружбу и взаимопонимание,
На искренность в минуты откровения,
На тайные и явные желания,
Что принимать не страшно без сомнения,

И на любовь, взаимную желательно,
Что никогда, конечно, не кончается...
Надеюсь от души и обстоятельно...
И, знаете, обычно получается!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.