Любите женщину

Воспета многими поэтами
Некрасов, Пушкин..Что считать?
Здесь все о ней. Куплеты за куплетами
Получше женщину хотелось бы узнать.
Встает чуть свет и с позаранки
Находит все себе дела.
Печет блины, пирог, баранки
Не Важно. что недоспала.
Детишки, дом, еще работа
И мужу нужно угодить.
Без выходных
Прой до пота
И в гости хочется сходить.
Время найдет для хобби, песни
Себя в порядок привести.
И никакой тут нету лести
Ей до ума б все довести.
И ,правда, хочется порою
Услышать добрые слова.
Что хороша она собою,
и для мужчины , лишь. одна.
Порою ласковое слово
и женщину уж не узнать.
Даже устав, на все готова
И как жена, да и как мать.
Любите женщину, мужчины!
Дарите женщине цветы.
И не появятся морщины,
И сбудуться заветные мечты.


Рецензии