Хочется спать постоянно...

Хочется спать постоянно,
Это галоперидол -
Шизофреничная манна,
Психиатрический вол...

Тянет и руки, и ноги,
Ломка - сковало язык,
И потому эпилоги:
Всхлипы, мычанье и рык...

Казеться, я не бовею,
Казеться, я не стороф,-
Просе схазат не зумею,
Ипо есё не котоф...

Вот расковало немного,
Выручил наркциклодол...
Первое место у Бога,
Следом галоперидол...

Скрутит, стреножит, закатит,
Личности напрочь лишит...
Вот, шизофреники, нате,-
К Вам психиатр спешит...

Вколет, прокапает, сплюнет
И намотает на ус
Ваши холёные слюни
Шизофренических муз...


Рецензии