ДВА ШАГА...

Познать себя и сотворить,
И к Совершенству ТАК прийти,
Надо лишь ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ,
Чтоб жизни Истину найти.

А в ком неверие сидит,
Не сможет сдать Экзамен Богу,
Пред ним навеки Путь закрыт,
Он выбрал " в никуда" дорогу.

История нам говорит,
Что Человек имеет Право,
Создать Единства Монолит,
Чтоб Богом славилась Держава.

Судьба печальна у того,
Отверг кто Веру,стал "изгоем"...
"Странником вечным" суждено
"Висеть" меж "небом и Землёю".

Создатель начал свой Отбор,
От "плевел зёрна" отделять,
Вершить свой мудрый Приговор...
Пора Идею возрождать.

О,Воин Света,поспеши!
Сам Бог тебя благославляет,
И Мыслеобраз сотвори,
Что "ВОЗВРАЩЕНЬЕ" приближает!

Чтоб на Олимп Богов ступить,
Два шага нам всего осталось...
Не повернуть...не отступить...
СВЕТ ИСТИНЫ сожжёт усталость.


Рецензии