Не ругайте меня

Что тут делаю, не знаю
Тихо вволю бормочу
И МЕНЯ ЕЩЕ ЧИТАЮТ?
Читайте, я пред Вами ТРЕПЕЩУ

Ваши стихи Прекрасны!!!
В каждом творенье - душа
В меня камни не кидайте
Я пока еще жива

Мало сделано, мало сказано
Я младенец, иду не спеша
Не ругайте, в моих каракулях
Мнотысячная, "кроха" душа

Я песчинка в океане чувств
Маленькая, едва заметная
Ну и пусть я сильно "потружусь"
Что бы стала я приметная

Помечена каплей, точкой, линией
Я пишу и меня поймут
Хоть безликая, безответная
Но я с Вами, я тут

Любовная, гражданская, пейзажная
Лирика возьми меня
Стихи мои были бемолвными
На обрывках календаря


Рецензии