В океане

Брошу за борт бутылку с визиткой от мастера Нестора
Пусть кто выловит мне позвонИт  как-нибудь
Где марлин с голодухи тунцами да сайрой потрескивает
А матросы марлинам наносят мгновенный капут

Отрезвели валеты в колодах где волны стасованы
Отзвенели рассветы умолкли закаты виват
В итальянские вина короны да гёрлы вмалёваны
Закусить бы да выпить да некого даже позвать

Кто-то пепел развеял туманит мозги сагой медленной
Где визитка в бутылке чензано плывёт в точка ру
Утомился хочу чтоб и ты хоть на это мгновение
Ощутила тоску безнадёжно опущенных рук.

22.09.14 пнд


Рецензии