***

Как это-летать?
Кто-нибудь знает ответ?
Что такое - полёт?
Свобода там или нет?
Ноют от старости крылья,
У общипанных ветрами птиц.
Кто-то пытался взлететь,
Из окон посеревших больниц.
Что такое- "без клетки"?
Что такое -"парить"?
Увы,но животным с руками,
Небо не покорить.
А в холодное время года
Птицы сбегают на юг.
А я ,чтоб на снегу сделать крылья,
Бегу на заснеженный луг.


Рецензии