Грусть, тоска, меня съедает,

Грусть, тоска, меня съедает,
Не могу, так больше жить!
Почему, сама не знаю,
Не могу, его забыть!

Сердце, порвано на части,
А в душе, такая тьма!
Сколько же, страдать за счастье,
Сколько мне, сходить с ума?

Не боли, не ной, сердечко,
Не поможет, не страдай!
Знать любовь, дала осечку,
Хоть лилась, и через край!

Грусть, тоска, меня съедает,
Не хочу, так больше жить!
Что мне делать, я не знаю,
Как, его, мне позабыть?
***
автор: Маргарита Мисявичус.
23.11.2014г


Рецензии