отвалите!

как зима царапает стекло
царапает, терзает душу боль
вся эта безысходность....
где же сильное плечо?...
черт побери,
мне кажется-я просто ноль...

смотрю на проходящие я мимо лица
не вижу в них ни света
ни тепла, улыбок тоже нет...
как,улетающая в даль,
едва уже заметная синица,
хочу забыться и потеряться меж планет...

не трогайте меня, я умоляю,отвалите
отстаньте от меня с расспросами
"ты как" и "как дела.."
не лезьте ко мне в душу
мне тяжело ,поймите..
с проблемами своими расхлебаюсь я сама...

я справлюсь.. сильная я,
потому что мама
за жизнь хватаюсь,потому что
детям я нужна...
устала я от лжи,предательства,
в спине лишь раны...
но верю раны заживут и вырастут там
два крыла...


Рецензии