Не судьба...

Не судьба ты моя,не судьба…
Да,любовь-это точно награда!
Только мне не была вручена.
А другой…мне и даром не надо.

Не хочу я больше ни с кем
Разделить свое брачное ложе
В этот мир я пришла не за тем
Ведь когда-то все было возможно

Мы могли с тобой горы свернуть
Сколько сил!Для всего нам хватало
А теперь?Оглянись,как нибудь…
Все прошло…сожалений не мало…

Не вернуться в тот день и в тот час,
Когда вместе встречали рассветы
Как любили друг друга подчас…
Благодарна судьбе я за это.

Не судьба ты моя,не судьба
Хоть в мечтах я с тобою повсюду
Стала пленницей я навсегда
Может вспомнишь,а я не забуду.


Рецензии
Спасибо Вам, Любовь за такие глубокие
жизненные строки. Немножко взгрустнулось!
С зимою Вас! Пусть она дарит Вам радость!

Надежда Вивчарик   04.12.2014 09:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!С теплом

Любовь Богданова 358   04.12.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.