Помощи. net

Ты видишь, человек в беде???
Иди вперёд, не тормози...
Кто он такой, чтоб тратить время???
Не подавай ему руки...

Иди домой, тебя там ждут,
Там зомбоящик и жратва...
Всё это для тебя важней...
А челу пусть придёт 3,14зда...

Его проблемы - не твои...
Ведь он тебе не друг, не брат...
С таким вот мерзким отношеньем
Мы мир наш превращаем в Ад...

Проходим, не подав руки
Тому, кому она нужна...
Забыли мы о чувстве чести,
И что такое Доброта...

Политика людей банальна -
Не буду руку подавать...
Никто ему не помогает,
И я не буду помогать...

А если кто-то помогает,
То справятся и без меня...
Ведь я его совсем не знаю...
Зачем мне вся эта фигня???

А завтра попадёшь в беду,
Но все мимо тебя пройдут...
Плевать на то, что ты в беде
Тебе руки не подадут...

Ведь ты для них не друг, не брат,
Чтоб тебе руку подавать...
Как ты плевал на человека,
Всем так же на тебя плевать...

Политика тупого стада -
Плевать на всех, кроме себя...
Взаимовыручка??? Не знаем...
А что же это за фигня???

Никто другим не помогает,
Но всё не можем мы понять,
Что нам, коль что-нибудь случится,
Никто не будет помогать...


Рецензии
Ситуация хелп, ситуация сос...

Рэссика   08.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
Вот тебя пропёрло-то...

Павел Бу   08.08.2015 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.