На приграничье стою...

На приграничье стою...
Ветер подул с морвокзала...
Чувствую, осознаю -
счастье  моё пробежало...

И зацепило шарфом,
кудри пошевелило...
Есть ощущенье ТЕБЯ,
и я его полюбила...

Клеточка  в мозге моём,
в центре души - ТВОЁ  место...
В каждой из жизни нашей -
была я твоей невестой...

Одиннадцать...двадцать два...
Слагаем всё... Возраст Иисуса..
Зачем-то соединили нас...
Со вкусом... или без вкуса...


Я ЖИТЬ без тебя - не могу...
дышу  я не в такт...ЗАДЫХАЮСЬ...
И БОГА благодарю...
За то, что с тобой - ВОЗРОЖДАЮСЬ...

С тобою  мне хочется жить...
летать... и юлою вертеться...
любить тебя...и беречь
твоё  добродушное сердце...

С тобою - мне двадцать пять...
И ТЫ - как мальчишка  игривый...
И как мы могли не понять - 
ЛЮБОВЬ - есть ОГРОМНАЯ  СИЛА!!!

ОНА...Лишь она -  всё спасет!
И  тело. И душу. И мысли.
Временно - в телефоне живёт...
Молится, чтоб не раскисли...

Чтоб не споткнулись на длинном пути...
В сторону не отвлекались...
"ЛУЧШЕГО, - молвит мне - И НЕ НАЙТИ...
ЛУЧШЕ ЕЁ - И ТЕБЕ   НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ..."

Птицы вспорхнули... осели  в лесах...
Жердочка их - всё  дрожит...
Солёные капли застыли в  глазах...
НО ТЯНЕТ ИХ, СЛОВНО   МАГНИТ...

Магнитом зовет мелодичный гудок...
Отбросив всё. Всех. И  стремглав...
Ты отвечаешь на милый звонок,
ЗЕЛЕНУЮ  кнопку нажав...

- "СКУЧАЕШЬ?"

- " СКУЧАЮ..."

- "ЛЮБЛЮ!"

- " Я - ТЕБЯ!!!"

МЫ ВРЕМЕНИ НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
ПОКА МЫ ВДАЛИ -
ТВОЙ ТЕЛЕФОН - ЭТО Я...
А МОЙ - ЭТО ТЫ...
ЛЮБИТЬ.УВАЖАТЬ.СЛЫШАТЬ.СЛУШАТЬ.БЕРЕЧЬ.
ЭТО ВСЁ -
 Я ТЕБЕ - ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!


Рецензии
Сколько энергетики и тепла в вашем стихо-прелесть!
С уважением,

Ната Лесная   19.02.2015 17:14     Заявить о нарушении
спасибо, Ната!!! мне очень приятно, что вы прониклись...
обожаю этого человека и живу им... и счастлива, что взаимно!!!
поэтому, наверное, излучения счастья выплёскиваются и в стихи...
посылаю вам немножко - ...............--------........---...----------(это - зашифрованные азбукой морзе счастливые точки и тире)))))))

Татьяна Демкова   19.02.2015 17:23   Заявить о нарушении