Возвращение в вечность

Открыты Вечности ВРАТА,
ЛЮБОВЬ расправила Нам крылья!
Мы возвращаемся туда,
Где вместе МЫ когда-то были!

И вот стоим МЫ у порога,
Мирского путы сбросив все.
Одна у НАС теперь дорога –
Доверились своей СУДЬБЕ!

Искали долго МЫ друг друга,
Блуждая в темноте веков.
И вот, закончилась разлука,
Навеки сброшен груз оков!

Теперь готовы МЫ к ПОЛЁТУ,
Душа стремится на ОЛИМП!
Дела окончены все к СРОКУ,
ТВОРЦУ поём Сердцами Гимн!

ОТЕЦ! К ТЕБЕ сейчас взываем
Мы Благодарность вознося!
И Твою Волю принимаем,
Благоговейно и Любя!

Любовь Твоя границ не знает,
И милости пределов нет!
ТЕБЕ всецело ДОВЕРЯЕМ,
И слышим СЕРДЦЕМ Твой Совет!

И СЛАВА БОГУ! ВСЁ свершилось!
Настало ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!
Всё кардинально изменилось,
И прошлого развеян тлен!

В мир Новый МЫ теперь вступаем,
Свободно в ВЕЧНОСТЬ воспаря!
Твои КАНОНЫ принимаем
Всем СЕРДЦЕМ, Веря и Любя!


Рецензии