Как сладок плод до упоения

Растаял снег в замершем сердце
Запели звонко соловьи
И только ключ откроет дверцу
Как сразу вспыхнут огоньки

То есть любовь, душа как дверца
Откроется лишь правильным ключом
Замок сломает шепот сердца
Возвысится над солнечным лучом

Взлетит все выше к наслаждению
Не требуя в замен прекрасных слов
Как сладок плод до упоения
Что называется любовь.


Рецензии