Забери меня с собой

Забери меня с собой,
В эту снежную пургу,
Где в долине голубой
Я любить тебя смогу.

Попрошу тебя мольбой,
Ради Бога забери,
Буду я твоей рабой
С ночи до зари.

Смирься ты уж надо мной,
И возьми в далёкий путь,
Забери меня с собой,
Я умру здесь - вот в чём суть.


Рецензии