Нам - месяц

А нам сегодня - месяц!!!
В мечтах наших - движение!!!
Смотрю в глаза любимые,
И в сердце - умиление...

И бантиком две губочки,
И твой курносый носик,
И длинные реснички...
Всё - целоваться просится!!!

Ты - солнышко родное!
Ты - кроха моя нежная!!!
В твоём стучит  сердечке -
Моя любовь безбрежная!!!

И в утренний морозец,
И в жаркий летний вечер,
По первому ''агуканью'' -
ЛЕЧУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ...


Рецензии