Сколько?

Сколько пройдет зим?
Сколько пройдет лет,
Прежде чем ты поймешь,
Что лучше меня нет?

Прежде чем ты решишь,
Кто есть твоя судьба...
Знаю, что это ты!
Знаешь, что это я?

Настаивать не решусь,
Глупо просить любви.
Только , когда нужна,
Просто лишь позови.

Руки ко мне протяни
Или волос коснись.
Я иль спущусь к тебе
Иль поднимусь ввысь.

Ближе тебя нет.
А других я не вижу.
Только захочешь ли ты
Стать ко мне ближе.

 2000 год


Рецензии