свей мне кокон

Свей мне кокон,пожалуйста,
Как у бабочки,нежный -
Больше я не умею летать.
Ничего впредь не будет как прежде,
Но ведь жизнь все равно продолжать...

Не "как всЕ" получается плохо,
А как все не хочу,черт возьми.
И меня остается не много,
Когда в выборе щемит внутри.

Но мы знаем как правильно,правда?
Как не надо мы знаем,прости...
Скажем вместе сухое 'ладно',
Чтобы пробовать отпустить.


Рецензии
Звучание у ваших стихов, у многих необычное, меня завораживает

Татьяна Каста   24.05.2015 18:09     Заявить о нарушении