Она меня любит

Она меня любит. Называет коточек.
А я ее нет. В душе моей сталь.
И все, что ей нужно тепла лишь кусочек,
И честно её откровенно не жаль.

Она тихо шепчет, "люблю тебя, милый",
Прижавшись своей головою к груди.
Заранее зная, что это погибель,
И зная, что будет у нас впереди.

По правде не будет ни вздохов, ни писем.
Умчит меня поезд вперед и вперед.
Я скоро уеду, ты с грустью мне пишешь,
А я только с ней, пока лишь дает.

Она меня любит. Я буду мгновеньем.
О ней я не вспомню уже никогда.
Душа холодна, она привиденье,
Ее обожгла дальним светом звезда.


Рецензии