Листья

Ветер листья нескромно тревожит,
Покрывая их пылью дорог.
И летит, вдвое наскоро сложен,
Потемневший зеленый листок.

Ветер чуть охладит день идущий,
Шевелит, как руками, листы,
То он вновь налетит, но зовущий
Погулять до утра, до росы.

Ветер листья нескромно тревожит.
То на запад летит, на восток.
И с деревьев зеленых одежек
Вновь срывается темный листок.


Рецензии