Чу, cтемнело во дворе

Чу, cтемнело во дворе,
Мойте, детки, уши,
Чтобы на ночь детворе
Сказочку послушать

Жил в деревне мужичок
Маленький брутальный,
Хоть и ростом с пятачок,
Очень сексуальный

Раз пошёл он по грибы-
Ягодки с лукошком,
В тёмной чаще у избы
Встретил Бабку Ёжку

- Здравствуй, старая! – Привет!
Заплутал, дружочек?
Может ты меня,мой свет ,
Трахнешь хоть разочек ?

Мне тут муторно одной,
Некому отдаться,
Грибники не спят со мной,
Все меня боятся

Их смущает внешний вид
Страшный невозможно,
Мужичок и говорит:
- Не сожрёшь, так можно

Я какую только жуть
В жизни-то не трахал,
Ты сама, коль расскажу,
Так помрёшь со страху

В камасутре бабка ас
Ловкая,зараза,
Трахнул бабку он не раз,
Цельных аж три раза

Сделал справно все дела,
Хоть и коротышка,
Бабка мигом расцвела,
Вертится вприпрыжку

- Притомился, голубок ?
Выпей вот немного,
Выдам я тебе клубок,
Взад найти дорогу

Денег импортных мешок,
 (Надо ж,чуть не съела,)
Ты, мущщына, ха-ра-шо
Сделал своё дело

Знают бабки в сексе толк,
Понимают ласку,
Тот, кто слушал - молоток,
Тут конец у сказки


Рецензии
Как подумаю,что ещё иметь нужно,так волос на голове дыбом встаёт!
Она ещё куражится и не очень даёт.
Приходиться сей подвиг совершать,как ей припрет.
У неё ведь денежки,да и в банке счёт.

Комаровский Сергей   24.11.2014 10:19     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не съели, а то бывает и такое ))))))))))) В переносном смысле, конечно. Вот и классик про то же )))

"Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы" - Н.В.Гоголь "Вий"

Пушкинд-Оглы   24.11.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.