Размышление без темы 2

Услышала я от одного толкового поэта
Есть книжка похожая на ветхий завет
Но только она всех учений древней
И все за ней идущие, черпали знанье в ней.
Он говорит, что из нее можно узнать
Зачем тебя родили на свет отец и мать
Прошу вас, дорогие расскажите,
Как вы своей свободой дорожите?
Может быть, тогда и я узнаю, и пойму
Зачем я здесь? авось нужна кому?


Рецензии