Пластилиновые хомячки

Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может, не простую,
Хотим вам рассказать.

Её мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать.

Однажды Pussy Riot
А может Behemoth
А может Мэрилин Мэнсон
Устроили концерт

Пошли в большую церковь
А может и не в церковь
А может в синагогу
Но точно не в мИчеть

И там они плясали
А может не плясали
Но чувства оскорбляли
(Им нужно умереть)

Народ давай креститься
А может быть кудахтать
Сжигать под попой стулья
И в целом ко-ко-ко!

Но тут явилось чудо
А может и не чудо
А может быть полиция
А может президент

А может то Энтео был?
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новой головой

Послушай Pussy Riot
А может Behemoth
А может Мэрилин Мэнсон
Ну есть у вас душа?

У вас такие тексты
И песни-то какие!
Копыта очень стройные
Ну прямо Сатана!

А если вы споете
А может быть залаете
А может замычите
Ты попадете в ад!

Вам с радостью наручники
Веревочку и мыло
В подарок сразу вручат
А может быть вручат

И глупый Pussy Riot
А может Behemoth
А может Мэрилин Мэнсон
Как что-то запоет

И от такого пения
А может и не пения
Упал немедля в обморок
Московский Патриарх

Концерт у Pussy Riot
А может Behemoth
А может Мэрилин Мэнсона
Конечно отменен

И прям на радость батюшек
А может депутатов
Все песни нехристианские
Нам петь запрещено

Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только ватник
Но даже президент

Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где обильно молятся
Или стоит амвон!

Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где обильно молятся
Или стоит амвон!


Рецензии