Саша

Это имя – сладковато на вкус.
Это имя – средоточие чувств.
Это имя – короткий шаг
От «эс» до «ша».
И похоже на осторожный вздох,
Но может быть криком, это - как повезёт.
Легче всех остальных слов
Произносится имя твоё.


Рецензии