Царь-ЦК

Царь царице: -Цыц! Цокай цацками!
Царскосельская! Цареградская!

Царь царевне: цель целомудренна!
Цель царицы – цепь! Царекудрая!

Царекудрая! Царь-локонная!
Царемудрая! Царетронная!

Из набросков к Руси царской:

Наибюолее краткое изложение истории Руси: Царь-ЦК
          

Церковь – царство царств, царица!

Це цикаво, царевна!

Царь царевне циркуляр.

Церебральная - церберальная!


Рецензии