Поздний вечер

Поздний   вечер
Ветер  треплет  белых занавесок  тюль
Мы себе противоречим
В ожиданье новой встречи,сотни рукотворных бурь
Не звучит гитарный, тихий,
Перезвон железных  струн
В зазеркалье чьи то лики,
Смотрят в отраженье лун.
Не стучат часы на полке
И замолкла птичья трель
Притаившись ,втихомолку
На стекле рисует тень.
Мир устал. Садится солнце,
Чашу грез допей до дна.
И пусть в сердце растворится,
Горечь от былого сна.
С каждым шагом ближе к ночи.
С каждым мигом все темней
 И в безмолвии полночном
Словно дышится полней
Все  спокойно. Безсуетно.
Пьет из озера луна,
Горделиво и степенно
Дремлет мир в обьятьях сна


Рецензии