***

Действительно, так много злости.
Очнитесь люди! хоть сейчас!
И правда, словно ада гости
Пришли разрушить добрый час.

Зачем вы судите людей?
Вы ведь не Боги, это ясно!
Остановитесь поскорей..
Или вам так живется классно.


Рецензии
Все люди меняются)

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:42     Заявить о нарушении