Я день за днем легко губил...

Я день за днем легко губил,
Разбрасывал,как листья ветер.
Кого-то я не так любил,
Кого-то может зря не встретил.

В водовороте быстрых дней
Я пил легко любви напиток,
Но с каждым днем я все больней
Страдал от страсти сладких пыток.

К всему привыкшая душа
Безумной страстью отпылала
И,остывая не спеша,
Желать безумья перестала.

И я,взглянув с тоской назад,
Глаза печально закрываю,
И ни чему уже не рад,
И быть счастливым не желаю.


         бел.блок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.