Застрели меня рано утром

Застрели меня рано утром,
Чтоб остался в долине снов,
И остынув в памяти мутно,
Я пришелец с других миров.

Отрави меня нежным ядом,
Улыбаясь смотри мне в глаза,
Говори, что ты будешь рядом,
Даже если будет гроза.

Задуши меня тихо подушкой,
Я прожил жизнь как пьяный паяц,
Для меня стала просто подружкой,
Когда я отбивал шагом плац.

Ты убей и сотри мою память,
Чтоб никто и не вспомнил меня.
Не способен я сам себя ранить,
От того тяжелей от то дня.

Я жду занавес тихо на сцене.
Ты стоишь. Ствол направлен к виску.
Выстрел. Пол. Все в шампанского пене.
Я лежу, забивают доску.


Рецензии