Si pudiera...

Если бы только я могла рассказать тебе всё то, что я чувствую, без лишних слов, но мой никчёмный язык проливает миллионы слов в воздух подобно осеннему ливню в Москве. Ты мечтаешь, милый? О чём ты мечтаешь по ночам? Что если я мечтаю о том же, что и ты в эту и ту же секунду? Что если мне будет мало вечности, чтобы провести её с тобой? Что если ты для меня как возвращение на Землю, после кислородного голодания в космосе?  Что если любить тебя это - подобно быть смертельно больным или сумасшедшим? Я давно уже в плену моих мыслей и размышлений.

 Если бы только я могла рассказать тебе всё то, что я чувствую, не произнося день изо дня слова, что ты знаешь наизусть, но глазами, губами,  руками, моим теплом? И мы в который раз утонем во океане времени... Мы бросили всё, что можно,  вслед за светом бессмертной надежды. Ты спишь? Ты дремлешь... а я как всегда проснусь рано утром, чтобы разбудить тебя ото сна, оставив мою печаль авансом на следующую ночь..


Рецензии
если бы был такой телевизор, который передаёт бессловесное и невидимое,
вы бы соединились по скайпу и не беспокоились недостатком смысла в словах

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 13:05     Заявить о нарушении