И все мои стихи твоё лишь колдовство и ворожба

Ты выдумана мною... помнишь, в том году,
Когда на день весь год длинней бывает.
Я загадал тебя, как ту далёкую... звезду,
Что в ночь собой полмира освещает.

Ты есть… а может, ты - видение, нет тебя,
Рассвет мы в виртуальности с тобой встречаем.
И все мои стихи твоё лишь колдовство и ворожба,
И мы в том мире параллельном счастье знаем.

А может, страшно думать, я был выдуман тобой,
И в сне твоём творю, зовусь давно поэтом.
Нам дали звёзды матрицы, их мы зовём судьбой,
Неважно где… хочу быть для любимой  светом.


Рецензии
Берегите. Если уйдёт,
волшебство может тоже исчезнет.
Мир окажется страшной бездной
и горчить будет сладкий мёд.

Светлана Энь   24.11.2014 15:44     Заявить о нарушении
Хочу быть для любимой светом.

Анатолий Шамов 1   25.11.2014 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.