Ты живёшь в съёмной квартире...

Ты живёшь в съёмной квартире,
   поливая свой бардак.
Выпиваешь утром кофе,
   отправляешься за дверь;
Ты приходишь на работу,
   там начальник ждёт - дурак;
Ты включаешь свой компьютер
   и опять идёшь за дверь;
Поджигаешь сигарету -
   начался рабочий день;
Сообщения, созвоны
   разбавляют скукоту.
Обывательское счастье,
   что разбрасывает тень,
Заслонит твои мечтанья -
   жизнь уходит в пустоту.
К тебе ночью он приходит,
   наливаешь ему чай;
Утром снова он захочет,
   а ты скажешь: "Мне пора";
Иногда другой приходит
   мимолётом невзначай.
Тебе нравится такая
   сумасшедшая игра.

2008.10.04 около 11-00, когда шёл от автобусной остановки домой


Рецензии
МОЙ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР))) ТЫ НЕОБЫЧНО ПРЕКРАСЕН)))

Шальная Метелица   23.11.2014 00:59     Заявить о нарушении