Жизнь, - вечный бой... и нас убой

Опять беседую я, с Витей,
И поражаюсь одному:
Как можно ум его развитый,
Обманом завести во тьму.
Фашизма, догмы утверждаем,
А Правду Бога отвергаем...
Убогих уничтожил Гитлер,
И что Германии принес?
Восстановление и славу?
Или разруху и хаос?
Сегодня немцы  процветают,
А Вы спросите: почему?
Законы люди почитают,
И платят честно,- потому!
Там стимул есть, а здесь,- «халява»,
И нам платили: «Чтобы не сдох».
Вот их секрет, а наша слава:
Мол Вермахт нас,- не превозмог.
Мы все вложили в «оборонку»,
А нам, смеются, все, в вдогонку.
Ведь оборонка не спасла,
А только беды принесла:
Семипалатинск, Байконур.
Немало дыр от мощных «дур».
Милитаризм, во все века,-
Ваял, с народа,- дурака.
От сатаны: уничтоженье.
Одних другими униженье.
И, как всегда, дегенерат:
Судить и вешать будет рад.
Всегда, так было, оглянись.
Читай побольше, не ленись.
Не верь хвалебному рассказу,
На правду выйдешь ты не сразу.
На Перестройку обернись...
Что ложь, что правда, - вроде ясно...
Хотя и там, порой, опасно:
Все... Принял правила игры...
Но тут и там скулят «бобры» .
И говорят, что давит пресс
Из терапии новогодней,
Ведь не вернуть из Преисподней,
Того, кто не принял... процесс!
Теперь бы, нам, еще «врага»
И всех в атаку, как обычно.
А в Грузии? Живут прилично?
Всех там «подняли на рога»?
Да «Майн Камп» сейчас в ходу,
Славяне видно подзабыли,
Что жили, как в сплошном Аду.
ИМ, компенсаций, не платили...
Да, можно перебить калек,
И новых «бройлеров» наделать.
Ну, а потом, что с ними делать?
Опять война? И смех... и грех.
Младенцев в Спарте убивали...
И что же? Греки лучше всех?
Бог,- равными людей всех создал.
Делить людей,- большущий грех.
Да, есть убийцы и смутьяны.
И есть придурки и глупцы,
И деток зачинают спьяну,
Не чтящие Завет, отцы.
Сегодня в моде мракобесье,
А значит,- мраком, правит бес.
Чем больше люд он одурачит,
Тем больше он имеет «вес».
Да, «легион» сейчас, огромен –
Ведь Бога нет, у них, в Душе.
Одни лишь деньги, – Бог не нужен.
Глаза залили в кураже.
Но грянет буря в час расплаты,
Законы вечны – Бог один.
Коль Богу, ты, служить не хочешь –
Рогатый будет Господин.
Идеи, - в головах одних,
Их воплощение, – в других.
Не раз идеи искажали,
Те,- кто исполнить, должен был.
А правды, – так и не познали.
Но,- не погибли. Бог простил.
И время дал, - для отрезвленья: 
Авось наступит просветленье.
Но глухи, люди, до сих пор.
Наживы жажда,- ослепляет.
Мозг ожиревший отупляет
И вот, уже, и Вера - вздор.
Нам дай: готовые рецепты,
Советы, лозунги, конспекты.
Искать, нам, некогда, сейчас,
И потому так дурят нас.


Рецензии