Не строевым пойду я шагом! Стих Василия Муржа

Каждый...
Василий Муржа

Каждый непобедим —
С не строевым шагом.
Каждый — всегда один,
Хоть он с сумой, хоть с флагом...

Пусть мы в казарме едим,
Пусть ошибаемся... дважды...
Все мы тогда победим,
Когда с умом — каждый.

http://www.stihi.ru/2014/05/14/1981




Не строевым пойду я шагом!


Не строевым пойду я шагом -
Непобедим я буду врагом!
Пойду с сумою или флагом...
Всегда один я буду с гадом!

Пока в казарме мы едим -
Тогда мы все всех победим!
Пусть ошибаемся мы дважды...
Лишь потому - с умом что каждый!

23.11.2014


Рецензии
Да уж -- "горе от ума" ...) А от большого ума -- большое горе ...)))
Мне кажется -- очень удачная пародия .
Спасибо Вам !)

Василий Муржа   23.11.2014 21:34     Заявить о нарушении
Да уж... какое там горе-то? Тем более - большое...
Просто... ошибаемся. Бывает... дважды.

Спасибо большое за отзыв!

Шаров Илюша   27.11.2014 03:47   Заявить о нарушении